6【拜託 ! 懇請給我一個報價的機會 0930-811-716 同LINE ID】3M DWS6000智慧型雙效淨水器

6【拜託 ! 懇請給我一個報價的機會 0930-811-716 同LINE ID】3M DWS6000智慧型雙效淨水器

 

 

 

 

 

3M淨水系統提供您更安心更純淨的飲用水

3M在水質淨化的專業領域上,除整合CUNO百年淨水技術,為市場提供值得信賴的淨水過濾服務。

3M已成功地將客製化的水質濾淨服務,廣泛映用於電子晶圓的超純水、生物醫療的製藥過濾、建築安全淨水規劃設計,以及大型連鎖餐飲業的飲品淨水。這些成就在在顯示3M所擁有的百項專利淨水技術,與專業服務以獲得市場的青睞與肯定。

為了讓飲水品質全面提升,3M在台灣的淨水過濾部門,採用了「IMPACT除菌級活性碳過濾技術」「3M專利新型氫離子交換樹脂」,並採用「智慧分流與警示裝置設計」,打造了「3M智慧型雙效淨水系統DWS6000-ST」

此為3M最高規格、最強濾淨效能機種,帶給您飲用水五大升級:

1.超越生飲等級:首次推出0.2um(0.00002cm)生飲除菌過濾等級,除菌效能達99.99%以上。

2.解決水垢問題:首次推出3M氫離子交換樹脂濾芯,提供硬水/水垢問題新選擇。

3.綠能軟水系統:不需插電、不排廢水、不是純水、不生水垢,保留水中適量礦物質

4.三重警示裝置:以額頸龍頭發光環、LED流量壽命顯示、及聲音提示濾芯壽命

 

5.新型氫離子樹脂:解決傳統氫離子淨水水質偏酸問題,過濾後不改變pH值


DWS-6000-ST智慧型雙效淨水系統


自來水源進入濾芯後,在進入第一道165BN軟水濾芯後,先經過預過濾層,能將較大的泥沙、顆粒、雜質濾除,在經過智慧分流進入氫離子交換樹脂,能以氫離子軟化硬水、交換去除鈣鎂離子(石灰質)及重金屬離子,並保留25%的礦物質,並經過活性碳初步過濾水中化學污染物。

 
第一道P-165BN軟水濾芯壽命特別說明
氫離子交換樹脂能有效交換水中石灰質,其去除石灰質的量為固定值。為方便消費者作計算,在不同的硬度下,其總處理量如上面右表所示。可以智慧顯示右邊LED降低格數,作為濾芯壽命的判斷。亦可採用附贈的硬度試紙,作軟化效能的判斷。 3M 165-BN軟水濾芯,在150ppm硬度時,有效軟水量為2722公升,約為他牌濾水壼的30倍,氫離子軟水系統的3倍,為目前家用氫離子淨水系統中,最經濟實惠的選擇



水源再流進第二道DWS6000濾芯後,濾芯採IMPACT專利設計,以3M專利超微細除菌膜淨水,其過濾孔徑達0.2微米超細孔徑,能有效去除水中99.99%以上之細菌、胞子胞囊等微生物。再經3M高效能專利活性碳棒結構,能將水中有機化學污染物、異味、餘氯、重金屬…等污染物,完全去除,達到頂級過濾效能。 


 

◎三重智慧警示,確保用水安全,SQC快拆設計,更換濾芯最方便
 
 


◎ LED顯示設計,能顯示使用時間與過濾總量

 

 

 

3M智慧型雙效淨水系統DWS6000-ST

有效軟化水質.解決水垢問題.提供純淨好水.飲水品質全面提昇

 

產品Q& 

 

DWS6000-ST可去除何種污染物?

此雙效軟水生飲系統,第一道濾芯以新型氫離子交換樹脂來交換水中硬度離子以軟化水質、氫離子屬陽離子亦可去除水中帶正電的重金屬污染物。第二道IMPACT技術濾芯,能同時去除水中物理性、化學性與生物型污染物,使飲水純淨好喝,符合飲用水標準。

DWS6000-ST過濾後的水是純水嗎?

第一道濾芯可去除各類污染物且水源有部份未經樹脂軟化,仍保留部份不會產生水垢之礦物質,因此DWS6000-ST過濾後之水質,衛生、乾淨、甘甜、好喝、且無水垢問題,並非純水,仍保留部份礦物質

完全去除硬度的水適合泡咖啡或茶飲嗎?

以咖啡機製作咖啡時,除需有效降低硬度,減少咖啡機問題外,仍需保留適度礦物質(硬度);完全去除硬度的去離子水,並不適合泡咖啡。3M在解決水垢問題同時,能保留25%的礦物質,提升沖泡茶飲風味

DWS6000-ST過濾後是否會改變酸鹼值?

過濾後PH值維持中性,幾乎不改變酸鹼值;和他牌採氫離子交換樹脂淨水設備比較,過濾後水源呈酸性有明顯之不同。

DWS6000-STLED顯示格數的意思是什麼?

LED燈左右各有12格,左邊LED燈每使用一個月,就會下降一格;右邊的LED每過濾450~500公升時,會下降一格。

LED燈是為了提醒您,當濾芯接近1使用壽命或預估使用水量時,建議更換濾芯,以保持淨水系統最佳濾效。

DWS6000-ST何時該更換濾芯呢?

第一道165BN軟水濾芯壽命視各地水質硬度而定,在硬度約150ppm時,可使用2,722公升。可請店家依您居住地之水質硬度,換算165BN濾芯壽命,及右邊LED降至特定格數時,需更換軟水濾芯;亦可以硬度試紙測試評估是否更換。第二道濾芯壽命,其淨水量為5,678公升,或需於一年內更換濾芯,以左右兩邊LED燈任一邊降至底時,系統會以警示裝置提示您更換濾芯。


 

 

 

〔商品規格〕

品  名:3M智慧型雙效淨水系統

型  號:DWS6000-ST

過濾孔徑:0.2um

總處理量:5,678公升

流  量:3.8公升/分鐘

產  地:美國原裝進口

濾心壽命:約一年(視居住地水質而定 ) 

特色功能:可有效去除沉澱物、鐵鏽、餘氯及異味、重金屬鉛/汞、囊胞菌、揮發性有機物、石灰質(水垢)

 

 

 

 

 

(台中過濾器 台中淨水器 台中南區淨水器)

【拜託!懇請給小弟我一個報價的機會】全年無休0930-811-716 LINE ID 歡迎詢價 台中市南區五權南路724 台中南區淨水器 台中南屯淨水器【拜託!懇請給小弟我一個報價的機會】全年無休0930-811-716 LINE ID 歡迎詢價 台中西區淨水器 台中西屯區淨水器 台中大肚區淨水器 台中龍井區淨水器 台中沙鹿區淨水器【拜託!懇請給小弟我一個報價的機會】全年無休0930-811-716 LINE ID 歡迎詢價 台中梧棲區淨水器 台中清水區淨水器 台中大甲區淨水器【拜託!懇請給小弟我一個報價的機會】全年無休0930-811-716 LINE ID 歡迎詢價 全年無休0930-811-716 LINE ID 歡迎詢價台中北區淨水 台中北屯淨水器 台中東區淨水器 台中中區淨水器【拜託!懇請給小弟我一個報價的機會】全年無休0930-811-716 LINE ID 歡迎詢價 台中南屯區淨水器 台中烏日區淨水器【拜託!懇請給小弟我一個報價的機會】全年無休0930-811-716 LINE ID 歡迎詢價 彰化市3M淨水器 彰化市淨水器 彰化縣3M淨水器 彰化縣淨水器【拜託!懇請給小弟我一個報價的機會】全年無休0930-811-716 LINE ID 歡迎詢價 彰化員林市3M淨水器回上一頁